鹽酸氨丙啉
 
 
   產品批準文號:獸藥字(2012)03066 6046
【主要成份】鹽酸氨丙啉、磺胺喹噁啉鈉                      
【藥理作用】1.藥效學:本品是體內外抗菌作用最強的新型的磺胺藥,對球蟲、弓形體、住白細胞原蟲和各種敏感菌有顯著效果。本品通過干擾細菌的葉酸合成而抑制細菌的生長繁殖。對球痢靈、克球粉、馬杜拉霉素等出現抗藥性的球蟲仍然有效。主要作用于第一代裂殖體,同時對卵囊的子孢子體形成也有抑制作用。球蟲對其耐藥性產生很慢,且不產生抗球蟲免疫力。2.藥動學:本品內服吸收良好,血中濃度高,乙酰化率低,且乙酰化物在尿中溶解度大,不易發生結晶尿。如有疑問,咨詢電話:18931008488 張老師
【適 應 癥】主治家禽小腸或盲腸球蟲、雞住白細胞原蟲病和傳染性鼻炎等疾病引起的精神不振、生長緩慢、消瘦、排醬色便、肉絲樣便、拉料便,嚴重時拉血便等癥狀。剖檢:盲腸球蟲為兩側盲腸顯著腫大,內有新鮮血液或凝固的血塊;小腸球蟲引起的小腸粘膜有大量小出血點,腸腔內有凝固的血液致使腸管外觀呈淡紅色。
【用法用量】每瓶兌水500斤,一日一次,連用3-5天,首次量加倍或遵醫囑。
               
『網上定購』 『關閉窗口』

Copyright © 2015 By www.cnxqao.tw All Rights Reserved
邯鄲市神康藥業有限公司 © 版權所有
公司地址:河北省邯鄲市經濟開發區北倉(科技)路9號
公司總機:0310-5105999   辦 公 室:0310-5105998
公司傳真:0310-5105996   聯 系 人:張玉果
公司網址:http://www.cnxqao.tw 企業郵局:

福彩3d图表